Нет, эти слёзы не мои...

Мила Алекс
Нет, эти слёзы не мои...
То плачет осень за окном
О незаконченной любви,
Где мы ещё с тобой вдвоём
Горит озябшая звезда,
Роняя горький свет в ночи
А на губах осколки льда
И не согреться от свечи
Нет, эти слёзы не мои...
Так стонет жалобно струна
И фразы редкие твои,
Их как вино я пью до дна
Звенит пустая тишина
И болью ранит душу в кровь
А я с тобой и я одна...
Такая странная любовь