всё позади...

Елена Рбугаева
                Отклик на стихотворение
                Конопушки...   http://www.stihi.ru/2011/10/26/7401
                Павел Покровский   http://www.stihi.ru/avtor/advocat1001
                [путём влюбиться не сумели,
                а душу вынести смогли]...



всё позади... "душа на вынос"...
секс под луной... среди полей...
тестостерона мощный выброс...
и столько бешеных ночей!...

твои объятия... до хруста...
румянец... на моих щеках...
к любым столбам... твоё безумство...
и чёртики... в моих глазах...

спина - в когтях... на память - шрамы...
а целоваться... так взасос!...
мы были от желаний пьяны...
прошло похмелье... снова врозь...

час друг без друга... словно вечность...
звонки... проверки... где ты?... с кем?...
ты хмуришь брови... я - беспечность...
и подозрение... измен...

прошли по жизни друг у друга...
как пО полю... средь тысяч мин...
теперь... ты с новою подругой...
не на тебе сошёлся клин...

при встрече взгляд друг друга мерит...
чуть было... сердце... не сожгли...
[путём влюбиться не сумели,
а душу вынести смогли]...

27.10.2011