Как никто, пойму...

Эльвира Рейнке
Подойду к берёзе,
Нежно обниму,
Вытру её слёзы
И к груди прижму...

«Не таись, родная,
Расскажи секрет –
Отчего страдаешь
Уже много лет?»

«Оттого страдаю
И ночей не сплю,
Что одна... скучаю...
И,  до слёз,  люблю!

Но любимый где-то
В дальней стороне
И приходит редко,
Лишь в чудесном сне...

Он на свете лучший!
Лишь один такой!
Словно солнца Лучик,
Яркий, золотой!

Мне сейчас так важно
Веру не терять!
Чтоб его однажды
В жизни повстречать!»

... Как сестру,  берёзу,
Нежно обниму,
Вытру её слёзы
И к груди прижму...

«Ты поверь,  родная,
Тайну сохраню...
Ведь сама такая
И,  до слёз,  люблю»...

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.10.2011