скаты

Сапай Ким
бей меня током
своих плеч.



неизбежно скатываясь
на звук, заставляешь

свернувшись калачиком
лечь

рыбы-скаты бьют разрядами
электродуг.




рыбы-скаты летают
по толщам вод.
цифрой-байтом
преобразуя
слова и взгляд.

недоверие.вера.
продолжи ряд.


протяни.
улыбнись.
уколи.

я - к стене.
повернусь.
пали.