В этот дом я уже не вернусь

Пакулов Сергей Витальевич
В этот дом я уже не вернусь,
Сердцу только тоскливее стало.
О моя не наглядная, пусть
Солнце сново в закат упало.

Оно завтра опять взойдет,
Обо мне навиваючи грусть.
Соловей звонно песни поет.
В этот дом я уже не вернусь.

Так простимся родная. Что ж
Я тебя навсегда покидаю.
И быть может ты тоже  поймешь,
Что сегодня я сам понимаю.

Не усталость то и не тоска,
Не забытый временем покой.
Треплет ветер волосы куста,
Это я прощаюся с тобой.

О разлуке не стоит страдать,
Сердцу будет спокойнее жить.
Спи родная, ложись в кровать,
Не печалься и не тужи.

Хорошо было здесь, с тобой
Где звенят по особому реки.
Ты махни мне во след рукой,
Я прощаюсь с тобою во веки.

Догорит красным ситцем закат,
Я как месяц в ночи улыбнусь,
И пойду мимо скошенных хат...
В этот дом я уже не вернусь.