Компас

Диего Ривера
Она идет на запад,
Она хочет драпать,
Она мечтает лапать,
Большие члены,
Ей нужно,чтоб её
обсасывали,
Её соседи свиньи и нарики,
Она сама любит
вмазываться,
В свои новые вены,
Но, я люблю её !   
 
Другая идет на восток,
Она любит того,кто плох,
Она знает того,
Кто смог,
Вернуть её улыбку в
библейский ток,
Под плеск темного пива,
И она танцуя,
Весь мир целует,
Извергает молнии,
Дрочит струями,
В честь жизни красивой,
Но я люблю её!

Третья идет на юг,
Она  любит развратность
вьюг,
Она гладит тебя,как утюг,
Не общайтесь с ней,вам
каюк,
Потому, что её сон горяч,
И она залезала на мачту,
Полоскала рот льдом из
пачки,
Жила арбузной раздачей,
Возжелала гладкий
первач,
Но я люблю её!

Последняя       
В объятиях севера,
Покуривает клевер,
Включает реверс,
Краном вертит,
С черной лентой на глазах   
верит,
Мне в замке белом,
На улицах дождливых      
кеглей,
Улетает за свой смех
дельный,
Лобзать суховей!
Но я люблю её,
      
Компас разрывает на части,
И северо-западный мастер
пьян,
И юго - восточный оттаял,
Юго - западный вмялся в
капкан,
Северо- восточный воссиял 
после плана.

А я люблю колебание
красной!