Автору чтива

Радионова Анна
От корочки до корочки
Прочитан томик с полочки.
Всё шито белой ниточкой
И остренькой иголочкой.

В начале всё понятненько
В конце предельно ясненько
А в середине грязненько-
Короче, ни читай!

В ведро без сожаления
Я выброшу творение.
Мой жест от впечатления -
Базар, вокзал, трамвай!

Не от природной вредности,
Хватает мне душевности.
От чтива бесполезности
Всё было! Так и знай!