Народу Ливии

Николай Нечволод
Проплачено сознание народа,
Беду свою осмыслят через годы:
Кем был для Ливии Полковник,
Его стреляли выродки, уроды.

Вам демократии отвалят, как коню!
Спонсировал кто, эту братьев бойню?
Тираном назван тот, кто хранил мир,
Как вы поверили в рекламную херню?

Упор был сделан на аргессию толпы,
Надут был клеветы гигантский шар,
Толпа заряжена посулами, ума пожар;
Страна разрушена, а чьей победы залпы?

Вас развели и разбомбили, как "лохОв",
Цель - не вернуть долги и нефть отнять,
Рабами дома станете, а на кого пенять?
Из рая - в хлев! К Вам "дядя Сэм" суров.