волчицей загнаной, израненной

Любовь Платонова-Зотова
волчицей загнанной, израненной
лежу, забившись в своё логово,
едва переведя дыхание,
прошу от всех совсем немногого -

забудьте обо мне ненадолго,
и не судите меня строго,
пройдут дожди, зажжётся радуга.
окрепну и пойду в дорогу.

в дороге буду опираться
на опыт - нет опоры крепче,
сейчас бы только не сорваться,
потом, я знаю, будет легче.

27 октября 2011года.