Бог вам судья!

Лорд Орион
Бог вам судья, нерадивые, глупые,
Вечные дети, забитые временем
Благословлю вас сухо и скупо я,
Прочь уходите. Не нашего племени…

Племя… да что там, и рода не нашего,
Вечно напуганы, вечно бегущие.
В вашей возне только мы – настоящие,
В вашем минутном лишь мы – вездесущие.

Жмитесь у стен, озираясь затравлено,
Прячьтесь, ищите то входы, то выходы,
Временем дышим мы, вы им раздавлены,
Жалкие, странные, слабые, тихие…

Грянем набатом мы! Звонче! Сильнее!
Если печаль, то до воя, до крика
Если же радость – то солнца светлее,
Нам наплевать на законы безликих!

Как от тоски не бежали в обман,
Радости двери откроем мы настежь.
Бог вам судья, уходите в туман,
Сами себя лишившие счастья.