Я уйду

Арман Авакян-Макинц
Я уйду далеко-далеко...
Когда почувствую, что ты не рядом.
Я выстрою себе монастырь
И буду жить с твоим именем на устах.
Я подарю себя тебе:
Хочешь играй, хочешь ломай.
Лишь одного я попрошу:
Ты сердце мне не растопчи.
Если не веришь мне сейчас,
Не слышишь, как тебя зову,
Я, как неопытный волчок,
Попавший в плен, с собой борюсь,
И сам себе соперник я...
Твои упреки молча отклонив,
Я только тихо попрошу тебя
Заботливой рукой укрыть
Замерзшую мне душу, чтобы
Не крикнула она навзрыд:
"Ну где ж ты, Боже, где ты, Боже?!"