Любовь...

Вера Аксенова-Соснина
Подругам говорю: Я вас люблю.
И это не враньё. Не извращенье.
Любовь нужна, как парус кораблю,
Тебе и мне. И всем без исключенья.

Мы любим мать, отца, своих детей.
Чужих детей порой мы любим тоже.
Любовь не грех и не набор сетей,
Любовь не страсть, что вечно душу гложет.

Она не куртизанка, не вдова.
Она щедра. На всех её хватает.
Любовь - она из мира волшебства.
Она не умирает и не тает.

Не нужен ей красивый пьедестал,
Она приходит к нам из ниоткуда.
Любовь - реальность. Вовсе не мечта.
Любить людей, любить весь мир - вот чудо.

И вот из этой щедрости людской
Рождается Венерою из пены
Та самая, что унесёт покой
И станет Вашим счастьем. Непременно...