Лживые слова

Есения Аравак
Бывают в жизни разочарованья
От сказанных впустую лживых слов,
Когда мы ждём какого-то признанья,
Как правило, надеясь на любовь.

Но огорченья разными бывают,
Куда больнее равнодушье глаз,
Когда глаза от счастья не сияют,
Тогда как руки обнимают вас.

Ты подари мне искреннюю нежность
Твоих красивых хищных карих глаз,
От взгляда твоего впадаю в безмятежность,
Мне этот хищный взгляд дороже, чем алмаз.

Не надо слов, от них бывают огорченья,
Любви не надо тоже – это только боль.
Хочу смотреть в твоих объятьях сновиденья,
И в жизнь твою войти, а не играть лишь роль.

Ты подарил мне нежные рассветы,
С тобой узнала красоту полей.
Но моя песня, к сожаленью, спета,
С тобой мне больше не гулять в тиши аллей.
2010г.