Я - Академик Академии Любви

Любовь Уколова
Довожу до экстаза, до боли,
до отчаянья в клетке, в  сети, 
чтоб тебе дать понять, что ты волен,
ты здоров и свободен! Лети!

Я повисну вмиг «Анной на шее»,
я пудовою гирей вдавлю,
чтоб открыть в тебе силы большие,
дать понять, что тебя я люблю!

Я хочу, чтобы видел ты чудо,
закрывая от солнца глаза,
чтобы знал, что всегда с тобой буду,
даже там, где порою нельзя!

Этот мир, удивительно добрый,
помогает мне в добрых делах:
наделяет меня ядом кобры,
и со мною  Христос и Аллах!

Открывает мне двери любые…
И к тебе! Эту чудную дверь…!
Никуда не уйду от судьбы я,
я сегодня с тобою, поверь!

Я бесхитростна! В этом вся прелесть!
Я проста! Проще репы самой!
Я хочу, чтоб в лучах моих грелись
все,  кто встреч ждёт под томной луной!

Всех влюблённых сейчас понимаю!
Академик в вопросах любви!
Я над нею завесу снимаю,
чтоб петь звонче могли соловьи!

Чтоб весенние шумные воды
уносили разлуку и боль,
чтобы бог, поглядев с небосвода,
дал невесты мне чудную роль!



Продолжение:   http://stihi.ru/2011/02/02/9712



http://stihi.ru/2011/02/05/8895