Памяти Даши - 27. 10. 09

Кристина Спец
Страшней, когда все понимаешь,
Когда не веришь, но не ждешь,
Когда как угли догораешь,
И шепчешь "нет" в безликий дождь.

Когда упрямо отрицаешь,
Не спишь в безглазой темноте,
И боль тупую подавляешь,
Уснувшую казалось, нет.

Твой свет не гаснет, он мерцает,
В безлунность солнце сохраня,
Твоя улыбка не расстает,
Подобно снегу октября.

Памяти Даши - 27.10.09


 ... 27 октября 2011 года ...