Бог

Андрей Шигин
Строим храмы, ставим кресты,
Мелочь кидаем нищим,
Жизнь коротаем в спорах пустых -
Бога повсюду ищем,

Сооружаем иконостас,
Каемся пред образами…
А Бог, тем временем, смотрит на нас
Нашими же глазами.