Осень. Бардовый рассвет

Арминий
Блуждающий свет.
Пар над водой.
Опадающий желтый листок.
Ему ничего не присниться.
Лето ушло.
Все замирает, ожидая мороза.
Прикосновенье ладони.
Нежное чувство от ощущения ранних небес.
И дуновение ветра.

Осень. Бардовый рассвет.
Пробуждение солнца.
Листья в анабиозе.
Природа лениво зевнула,
Замкнувшись в себе.

Небеса. Небеса.
Вся красота ваша в сияние солнца.
Все божество раскрывается вами.
Небеса.
Святым покрывалом вы укутали Землю.
Нежно заботясь о Ней.
Нет больше плача, нет и страданий.
Нет больше горя, нет больше смерти.
Нет ничего, кроме этого мира.
Скрытый среди древних начал в неразберихи вселенской.
Есть этот  мир, что тихо дремлет утром осенним.

Осень. Бардовый рассвет.
Пробуждение солнца.

Арминий Тот Мэй Хермесус   5719 год 27 день 10 месяца