Твоих волос русалочьих коснуться

Садертдинов Руслан
Твоих волос русалочьих коснуться,
Уткнуться носом в золотую прядь...
С тобой одной улыбкой улыбнуться,
Не отводя от глаз твоих свой взгляд.

Тонуть в твоих объятьях бесконечных,
И восхищаться блеском синих глаз...
Пусть этот миг расстянется на- вечно
Лишь только бы не разлучил он нас.

Пусть он для счастья дарен нам с тобою,
Тот миг, что нас внезапно вместе свёл...
Пусть разгорится пламенной любовью,
Меж нами чувств пылающий костёр!
26- 27 октября 2011 года.