Я добьюсь!

Илияр Мухтаров
Достучаться до сердца так трудно порою
Установлен тобой очень сложный пароль
Я добьюсь своего, и пароли все вскрою
В твоей жизни сыграю я главную роль!

Твоё сердце молчит, не даёт мне покоя
Как найти мне ключи от железных замков?
Но поверь мне замки непременно я вскрою
Заберусь в твоё сердце и запрусь на засов!