Чем пахнет разлука...

Дана Ден3
Чем пахнет разлука... в постели моей поутру.
Без взгляда любимого и ненасытности...рук.
Губ обжигающих грудь мою...тела изгиб...
Я ощущала, как он во мне медленно - гиб.
Падал израненный мной,в своей вере... тонул.
Слышен был ветра за окнами ропот и гул...
Недра разверзла земля,чтоб тоску утолить.
Мой умоляющий взгляд,,как мы это - могли?,,
Как допустили, ветрам, все костры погасить.
И запустили Тоску к себе в дом погостить.
И разделить с ней постель,закрыв двери Любви.
Вместе с огнем,что в камине,желая остыть...