Как лист осенний на ветру...

Алексей Мельков
«Как лист осенний на ветру»,
душа в волненье трепетала,
когда входил в стихию «ru»
с фамилией оригинала.

И вот и я увяз в Сети,
наивный при своих сединах.
За грех сей, Господи, прости.
Тщеславие непобедимо!

Я мир исправить не берусь,
но голос дан – плачу налоги,
и чту читающую Русь,
и этих, пишущих, немногих.

16.10.03