Отражение

Галина Гейко
Отражается солнце в каплях росы:
Сверху  капает, с веток струится.
Тряхни ель - не увидишь бОльшей красы!
Видишь воду, но ей – не напиться!

В самых разных Странах бывал, и, везде,
Где я был, и где бы я не был –
Отражается солнце в светлой воде,
Пронзительно – голубое  небо!