Ослабла обратная связь через совесть...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Ослабла обратная связь через совесть
На мысли, желанья, дела.
Не пишется в жизни счастливая повесть,
Беда от любви увела
В края, где все чувства за цену любую
Пытаются всуе продать.
Не там люди ищут тропу золотую –
В себе её надо искать.


05 апреля 2011