Отвращение

Пилигрим-Тень
Душа осмеяна беспардонно.
И в мерзость втоптано знамя чести.
Вам честь заказана. Всё. Не лезьте.
Не врите именем «Вне Закона».

Пути закрыты и нет прощенья.
Пардоны… Вам разве что лишь пардоны.
Уже звучали для вас канцоны
В прощальных партиях отвращенья.

Навзничь, слюняво, и бредни хором.
Ваш мозг заплыл калорийным жиром.
Вон дверь – вон нахер, катитесь с миром.
Не тщитесь заново брать измором.

Ступайте мимо. Ищите дурня,
Для вас который разгонит тучи,
И всех молитвам своим научит.
Хотя… И молитесь вы халтурно.

Руке недрогнувшей взять победу.
Уму каленому – Бога настежь.
И сердцу зрячему – пламя страсти.
Душе же – искреннюю беседу…

Но вам не знать ничего такого.
Ваш рок – молчанье слепой Фемиды.
Засуньте в *опу свои обиды.
Ни звука больше от вас! Ни слова!