***

Оля Фёдорова
                Стена холодного дождя

                Закрыла мир собою

                В моей руке - твоя рука

                Сейчас нас только двое

                Тепло сердец - есть дар Души
               
                Лишь нам двоим понятно;

                Что столько, сколько будем жить

                Мы будем вместе, рядом...