Параллельные сны

Эль Ламат
Нет ничего главного – все пыль.
Наши мысли песчаные – вот быль.
Удел душ человеческих не в Раю,
Обсудим суть истины… на краю.

Не молчи гордо…  отпусти себя, плачь!
Время бьет метко – лукавый, жестокий палач.
Я видела смерть – прекрасно ее лицо,
Она нас венчала, на пальце твое кольцо.

Шептала в сердцах: «иди, сделай в бездну шаг,
Даю тебе шанс – удержать этой жизни прах.
Бери мои крылья – они тяжелы и черны,
Пророки земные слабы, но Любви верны»…

И вот я у звезд…   не легок и страшен полет,
А там, на Земле – суета… у нее свой исход.
Молюсь в небесах, хоть не помню слова молитв,
Устала смертельно от ран и отчаянных битв…

Осталось немного, держись до моей весны,
Мы вместе уходим в твои параллельные сны…

22 октября 2011 года
Отрывок из пьесы «Мосты времени»

http://dorih.ru/?p=8247