Я - в тёмный лифт...

Надежда Ушакова 3
Я - в тёмный лифт,
       как в чёрный гроб
мне - саваном
         любой сугроб,
могилой - каждая канава.

И я спешу
       от лифта прочь,
снега
       окрашивает ночь,
стараюсь
       беды превозмочь
пока Судьба не доканала.