О друге...

Ирина Смолина
Когда усталость набегает в битвах,
Я знаю - рядом друг всегда со мной,
В спасающих живительных  молитвах,
Что силу придают, душе - покой.

Не виден ход его спешащих мыслей,
Лишь слышится в тиши:-Держись, браток!
Очередная драма нашей жизни!
Я рядом... Отдохнём и вновь - рывок!

И мы пойдем опять с тобой считая вёрсты,
Теплом сжимая время до победного конца,
И снова верный Путь домой укажут звёзды,
И будут петь хвалу, любовью вечною сердца...