За поэтов!

Елена Строкач
Нет повода не выпить –
Впервые я в печати.
Дурные мысли выкинь,
Как будто нет печали.
 
Красиво написала
И ясно изложила.
Так мало рассказала,
Так много утаила.
 
Когда по жизни гладко,
Стихов не сочиняю.
Когда на сердце гадко,
На рифмы уповаю.

Так выпьем за поэтов,
Любителей и профи,
Простецких и эстетов!
Коньяк. А лучше – кофе.