***

Сергей Носов 7
Нас по Белому морю,
Где печали печать
Потихоньку проводит
Теплоходик "Печак"
Там,  где белые чайки -
На поклонных крестах
Слезы льют без утайки:
Слез водица чиста
Соловецкая гавань,
Отпустит ребят,
Чьи живые гитары
Еще прозвенят.
Август тронет стихами
Струны наших сердец -
Тихо молится с бардом
Соловецкий чернец...
Расставаясь с друзьями -
Вернуться, хотим,
Соловецкое братство -
Не предадим!