Заколоченность

Александр Алексеев 3
Дупла сплошь заколочены,
Как окошки в деревне,
Как вулканы потухшие,
Словно души людей.
И стучишься в жестяночки
Ты стихом спозараночку:
"Не желаете древних,
Но живучих идей?"

Где-то выглянет белочка,
Где-то - Солнышко кРасное,
Где-то фигу покажут,
Где-то дальше пошлют.
Не пугайтесь стиха:
То совсем не опасное.
Это Лешего сущности
Ищут в дуплах приют...