Предчувствие

Последний По Счёту
Сердечко мается,
Стучит, надеется,
Что скоро час пробьёт
И милый встретится.

Увидит он озёра глаз
Синее синего.
И сразу вдруг поймёт,
Что ждут любимого.

Пройдя, догонит он
И скажет:- Милая,
Как долго я искал тебя,
Моя красивая!

Я верил, ждал,
Мечтал, надеялся.
Я знал, что мир большой,
И мы в нём встретимся!