Когда

Адмирал Дим
Когда простишь, забудь про опоздания на дискотеку в детстве и кино,
За редкие полночные свидания,за скисшее под вечер молоко,

За не приезд на званный День Рождения, где будущая теща с коньяком,
За скомканные тестем извинения, за сборную Союза с Третьяком.

Когда простишь все будет чинно - блинно и родственный слезинкой самогон,
Последний вздох души, почти невинной, и семафор на путь в плацкарт вагон,

Когда простишь - прощения не услышишь, Христос давно распят, а Лысая гора
Осталась в памяти и заросла вся вишней, где прокуратор все шептал "Пора, пора".

Наверно он сидел и повторял все тише, что не подвластен был, хотел найти покой...

Когда простишь... Прочти еще раз Мишу. Булгакова.  И уходи в запой.(и приходи домой)