Легко

Юлия Беззубова
Скользят лучи
От плеча к плечу.
Милые лица -
Светлое сердце.
Ах, буду петь -
Я так хочу!
Что ж песне весёлой
От солнца не петься?

Да звонче ты лейся!
Я не шучу.
Громко стучи
Добрым людям в сердце.
(Вас всех опять мечтать научу)
Соловушкой певчим
В небо взвейся!