Мы приходим ниоткуда

Владимир Никитин
Мы приходим ниоткуда,
Мы уходим в никуда.
То, что здесь мы - это чудо,
Мы плывём в туман без дна.

Припев:
Время заметёт твои следы, заберёт тебя,
Но пока в моей руке твоя рука.
Время заметёт мои следы, унесёт меня,
Но пока что ты со мною, ты моя.

Мир наполнен красотою,
И со мною ты не зря.
Будет мир спасён любовью,
И в нём будем ты и я.