Непокорных сминает волна...

Дана Ден3
Непокорных сминает волна...
Словно щепку швыряет вверх.
А как хочется парусом - над.
Бездной моря,но это бред...
Ведь песка уже полный рот.
Бесполезно кричать,что ж.
Я могу всю Тоску вспороть.
В своё сердце вонзив - нож.
Инкарнация моих чувств...
Расселения наших ...Душ.
Ящик злобы уже ...пуст...
А любовь - это просто...Чушь.
Ты заставил Пандорой стать.
Не подумал ,что это - грех.
Как ты можешь спокойно спать.
Слыша мой презрительный смех.