***

Константин Кировский
Душа тонка и рвется нитка без причины,
Открыв лишь зеркалу личину,
Бросаешь взгляд во чрево тьмы.
Твердят уста о злой и нестерпимой муке,
Рожденной лишь тобой в разлуке,
Был слышен крик до немоты!
Рыданий мало,ты хочешь больше нервных всхлипов,
Разврата из отельных випов,
Давно тебя уж ждет палач!
Душа летала,а ты ей тычешь пальцем в ложе,
О! Как ты стала непохожей,
На ту,которой слышал плачь?
Безумен я, в своем бездействии к утрате,
Я полосатый зверь в палате,
Уж обгладал как кость-тоску.
Любил ли я?
 Спросите лучше,а живу ли? С тех пор как я узнал в июле,
Тебя.С тех пор я только и живу,
Прошу лети,
Оставь меня моему горю,
Его я трогать не позволю,
Мне с ним не так уж тяжело,
Когда в тиши...
Услышишь ветер меж листвою,
То это я пришел,не скрою,
Всего лишь посмотрел в окно....