Прекрасный Ангел

Сергей Свечников
Прекрасный ангел ты красив
Твой взор так нежен и прекрасен
Тоска и скорбь плакучих ив
Час расставанья так ужасен

Я не хочу тебя терять
Ты для меня как воздух свежий
Моя любовь пришла опять
От океанских побережий

Я без тебя не смею жить
Ты словно воздух так прекрассна
В твои глазах сияет свет
Я больше немогу держаться

К тебе душа моя летит
Тебя зову я нежно страстно
Чтоб одиночества убить
Но искушать тебя опасно!