Дань абсурду

Мартышина Анна
Всё в синюю глину идёт,
Замерзший сиреневый заяц
Своих одиноких богов
Опять отпустил погулять.

Всё в тёплое небо идёт.
Малиновый ветер качает
Остатки дешёвых мозгов
На трепетной тряпочке дней.

Всё в тело чужое идёт,
В огни прокопченного страха,
Которые пеплом своим
Примёрзли к немой красоте.