лишние имена

Рина Глум
У Тебя в голове столько чужих имён,
а моё всё реже в доме звучит,
даже во сне говоришь, что **** её,
на яву же мне только кричишь:"Молчи!"

Ты загоняешься лишь сам с собой,
и вовсе не я Тебя туда загоняю,
время - три, на холодном полу отбой,
в любом случае мне никто не нальёт чаю.

Страшно то, что Тебе и не стыдно,
Ты мурчишь этим сукам прямо в лоб,
Утверждаешь - мне не должно быть обидно,
Для меня-то всегда закрыт Твой рот.

Обещал, что завяжешь! Обещал, перестать!
Не противно ль Тебе так притворяться?
Ты же любишь в обнимку с буком спать,
а по ночам типа "с друзьями" шляться.

Видимо держишь меня за наивную дуру,
Раз позволяешь себе так со мной обращаться,
Только однажды - на коленях стоять не буду,
И не подумаю сюда к Тебе возвращаться.

Будь мужиком и возьми себя в руки,
При этом не только член, а всего себя,
Выкинь контактные ласки из ноутбука.
Оставь хоть немного тепла для меня.

Просто начни уважать себя самого,
Докажи всем, что у Тебя уже есть имя,
Что не хочешь мурчать и желать никого,
кроме имени своей синевласой любимой.

***