Рисунок

Алексей Платушин
Я тебя обязательно нарисую.
Непременно, когда-нибудь.
Образ твой на листе заштрихую.
Покажу глубины нежной суть.

Сам заполню черт странных изгибы.
С удовольствием их рассмотрю.
И кому-то продам его,либо.
Без причины тебе подарю.