Октябрь, мой суженый!

Виктория Тимашова
               Вдохновение -
               http://www.stihi.ru/2011/10/23/4641


Октябрь – мой суженый! Готова
Принять подарки и обновы,
Упасть в твои объятья снова –
Дождем прольешься из былого,

Коснешься влажными ветрами
Деревьев ало-золотых,
Чтобы поток тоски утих
За окнами в надежных рамах,

И пусть воркует серенады
Голубке сизокрылый друг,
Ну, а меня настигнет вдруг
Мой час – осенние награды –

Напиток терпкий и хмельной
Испить до дна вдвоем с тобой…