Стих не про стих

Алексей Платушин
Как только начал сочинять я этот стих.
Видать сменилась обстановка.
И в общем-то поэт во мне притих.
И как-то стало вдруг неловко.

И не как будто за себя.
И не как будто за поэтов.
Да так и шел,бумажку теребя.
И был таков на свете этом.