Пташка

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Была сегодня ночь без сна..
А птица в клетке нет, не пела..
Все кричала..
Что тесно    ей..
Что где то там  далекие края...
Где заждались ее друзья....
А ловчий её слушал..   
даже пташку он жалел
И говорил:-Ну бестолковая послушай!!!
Куда ж ты глупая
На крылья посмотри...
...надломлены..подстрижены..
Летать уже не можешь.....
Останешься со мной до будущей весны!!
А там я птаху новую поймаю............