Доброе утро, сука!

Рина Глум
Вот Тебе, сука, и доброе утро!
Что прикажете делать?
Знаю - в тряпку молчать.
Представляй себе, сука, как будто,
Всё это только по делу!
по делу звонила некая, ****ь?

Ты обещала, сука, как можно!
Как можно кого-то так называть?!
Точно, простите!
Я делаю всё крайне сложным,
мне не позволено её обижать!
Да щас, извините.

Так, сука, и падает настроение,
настроение падает на весь день!
Радуйся!
Тебе ещё в магазин за "чтениями",
на работу, домой должно быть не лень!
Ра-дуй-ся!

Да, сука, он сейчас обидится,
выставив виноватой конечно Тебя!
Иначе не будет!
Мне остаётся лишь мило лыбиться,
чтобы старания все не были зря!
Сука, доброе утро!

***