Уста младенца

Алексей Платушин
Уста младенца,чтобы глаголили не сильно.
Завязал я полотенцем,убедительно стирильным.
А за окном резвилось птицам,но мир мне не казался стильным.
Как не красиво оказаться,к ребенку не любвеобильным.