Крылья

Елена Соловьёва Ленинградка
Радость, где ты затаилась?
Мне сегодня море снилось
с тёмною водой.
Солнце в нём,
как в клетке билось!
Я над бездною носилась
со своей бедой.

Крылья к облакам просились,
лёгким парусом бесились,
разрывая грудь...
Радость, где ты заблудилась?
Мне сегодня мысль явилась
в бездну заглянуть.






Графика А.Пантыкиной