Не грусти...

Татьяна Гладун
Ты не грусти, что в день рождения твой
Нас развела судьба, и мы не вместе...
Ведь ты же знаешь - я всегда с тобой:
В лучах рассвета, бликах солнца, песне...
Пусть каждый день со сказкой будет схож,
Подарит ощущение что дышишь,
Пускай от взгляда пробегает дрожь,
А долгий поцелуй "срывает крышу"...
Я ж возложу букеты нежных слов
К подножию любовных пьедесталов
И возведу меж наших городов
Мосты из негорючих матерьалов...
Зажгу и пусть горят...нет не мосты
Сердца и души пламенем объяты
В той точке жизни, где лишь я и ты
Там, где движенью неподвластны даты...