Как, все же опасно, живой поселиться в... склеп

Дана Ден3
Я живу в своем мире,двери плотно задвижкой закрыв.
Не стойте, не принимаю, от Жизни Счастливой - дары.
СытА ими, по горло, до першения в нем ...тошноты...
Жиром бараньем в глотке,крик,,помоги мне!,,застыл.
Только напрасно это,ты и оглох, и...ослеп...
Как, все же опасно,живой мне запереться в ...склеп.
А археолог Время, коррозия ест...металл...
Мне мой выход отмерил...и шанса ,,до срока,,не дал.
А ты?Тот который клялся,быть до конца со мной...
Опять Судьбу испугался,прощаю...иди ...Бог с тобой.