Так прощай же...

Алексей Зеленин
         
Затуманилась даль,
Ничего не видать,
Но вдали показалась она,
Как богиня любви,
Словно чудо зари,
Ты пришла и ушла от меня!
Тяжек будет мой срок,
Будет жизнь нелегка,
Но дождусь я тебя на заре,
Обниму я твой стан,
Поцелую в уста,
И отдашься в объятия мне!
Снова утром заря,
Солнце встанет не зря,
Снова станет святить для меня,
Но не видно тебя,
Но не видно тебя,
Ты ушла, ты ушла навсегда!
Так прощай же любовь,
Так прощай же Земля,
Покидаю твои я края,
Не найдёшь ты меня,
Не найдёшь никогда,
Я уйду навсегда, навсегда!
          24.11.79г.